#Ранетки# [Тебя любила я...]

Объявление

Администрация:
Лера Новикова(гл админ)
Аня Прокопьева(Правая рука)
#Ранетки#[Тебя любила я...]

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Не протирайте гл. страничку, а регистрируйтесь!
ღღ10 марта. На улице тепло. Настоящего Стаса поздравляем с Днём Рождения!!!ღღ Форум Открыт, но ролевая закрыта(Мало народу=( Гости регестрируйтесь нам нужен народ)
ЗАПРЕЩЕНО! Регистрироватся для рекламы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #Ранетки# [Тебя любила я...] » Анкетирование » [Анкета Наташи]

[Анкета Наташи]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для персонажа:

1.Имя персонажа:
Липатова Наталья Борисовна
2.Возраст персонажа:
16 лет
3.Характер персонажа:
Наташка довольно милая девчонка, с ней довольно просто найти общий язык. У Липатовой хорошее чувство юмора. Она очень общительна, друзья для неё значат очень многое, ради них она готова пойти на какие-то крайние поступки. Но как у самого обычного человека, у неё есть свои недостатки. Девушка очень ранима, и что бы задеть её за живое, много труда прикладывать не нужно. Так же, Нате очень сложно признать свою вину и идти на примирение первой для неё очень сложно. Но в свою очередь она умеет прощать. В общем, Наташка довольно экстремальная и весёлая девчонка, с которой приятно и интересно провести время.
4.Внешность:
Наташка стройная девушка, с чёрными волосами, которые ей идут. У неё аккуратный курносый нос. Рост у Наты средний. Липатова не выделяется из толпы, одевается чаще всего в чёрное, но это придаёт ей какую-то особую черту. Девушка чаще всего распускает волосы, очень редко её можно увидеть с хвостом или с косичками. Из одежды гитаристка предпочетает носить какие-нибудь джинсы с с футболкой или топом, вообщем предпочитает спортивный вариант. Юбки девушка с детства не носит, не носила и носить не собирается.
5.Биография:
Наташа родиласьв семье рок-музыканта и ассистента по актёрам. Правда, семья - это громко сказано... Отец уехал в Германию и создал свою рок-группу, стал известным на всю Европу музыкантом Бобом Кантером. А Наташу воспитывала мама. До шестнадцати лет Липатова вообще не видилась с отцом, даже ничего о нем не знала. Позже Наташа откопала старую фотографию отца... И, выйдя в Интернет (не буз помощи друзей), нашла папочку... Мать Натальи была категорично против этой встречи, но избежать её не удалось. Боб Кантер или же просто Борис Лагудкин сочел все это за глупую шутку, но потом все-таки навел кое-какие справки и навестил квартиру Липатовых,  когда мамы Наташи не было дома... Позже родители встретились и теперь вместе ездят по всему миру.
Лучшая подруга Наташи - Лера Новикова. Лучший друг - Антон, в которого Наташа имела неосторожность влюбиться. Наташа ради эксперимента записалась "в эту самодеятельность" под названием рок-группа, но позже это принесло такой успех, что "Ранетки" продолжили свой путь. Но позже, поняв, что антон любит Аню, Наташа стала его в этом поддерживать, а затем полюбила Юру. Но позже выяснилось что Юро болен СПИДом. Он отправился на лечение к родителям Лены Кулёминой, но вакцина не помогла и Юра умер, что повергла Липатову в депрессию и шок. В данный момент Наташа не может разговаривать.

6.Хобби/увлечения:
Наташа играет на электро-гитаре, профессионально фотографирует
7.Страхи/желания персонажа:
Страх - потерять близкого человека (страх исполнился), желание - чтобы Юра был жив
8.Желаемый статус:
.up to the sky

Для вас:

1.Имя: Оксана
2.Возраст: 15 лет
3.Опыт: 2 года
4.Связь с вами: Мыло xeffka@rambler.ru
5.Частота посещений:
Каждый день/иногда через день

0

2

Сообщение для Наташа Липатова